帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[求助] 有没有人能发下[セイレンの竪琴]和[火と鉄のブレス]攻略

关闭

战斗狂人

2013-3-4 16:00:59 |显示全部楼层
5 a. |8 W' t( i5 D  k
" a, i& P. f" r" p9 w7 |# {- `' n玩过艾伦的闪击真心感觉这个作者的水平相当高进步很大% S  I$ c9 C( C1 X9 V
就拿他最早的竖琴来说都完爆现在很多新的绅士rpg...2 R3 S  O% A: C  t* C& J& v/ y
竖琴和火铁最近在攻略但是日文实在是苦手...- W4 n7 e  n  Z: z
踩踏墙娘找攻略都很难找= =毕竟真是太早了...
+ X/ `9 b3 o5 e! `应该也不会有大神开坑汉化吧我想...' C; i2 B  E- ^& ]

; I, p: q, G* W. o4 w% N7 E! A4 ~$ x感谢三楼分享火铁的攻略= 3=

高级会员2013周年庆宠物爱好者

2013-3-4 17:12:35 |显示全部楼层
作为同好我就分享一下吧." G5 o. {: _& K4 n
首先作者的网页有攻略重点 (当然是日文)2 \5 I, w8 u3 z0 T) @9 X! u
, k& \# @4 G0 s( C0 k
中文攻略我有储起, 不过是别人打的, 而作者/出处我也忘了, 我就不发了.: @6 B0 M; J" b3 y4 `' L- Q
. S5 F  l1 H* V
值得一提的是, 火铁打过暴龙和海龙就事件CG全开了

2013-3-4 17:42:55 |显示全部楼层
火と鉄のブレス的。有两个,结合起来看吧。
1 Q! P& [) e. x# J( X0 ^; [, I6 C。竖琴的我不知道扔哪去了,剧情其实也不长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 2 人评分节操 收起 理由
lightbulb999 + 1 很给力!
clcjim + 2 谢谢哈..

总评分: 节操 + 3   查看全部评分

2013-3-4 17:50:23 |显示全部楼层
竪琴的我记得
$ |( ]* p" _6 j0 S5 U- kセイレンの竪琴-舊遊戲討論-伊莉討論區
4 U5 O1 l; y3 V/ u
' ~* O$ P1 x7 G- ]$ [; T是这个,不过我现在踩踏墙娘不能。- - 上不去~之前存的也不知道去哪了

2013周年庆2014周年庆资深会员宠物爱好者

2013-3-4 19:34:57 |显示全部楼层
应该也不会有大神开坑汉化吧我想

+ D! Q; I: l6 F7 |. \- j  D这个汉化的可能性的确很低啦,毕竟大部分汉化对游戏的质量要求相对比较高

2013周年庆2014周年庆资深会员宠物爱好者

2013-3-4 19:36:37 |显示全部楼层
是这个,不过我现在踩踏墙娘不能。- - 上不去~之前存的也不知道去哪了
6 q4 V. M" R* h! X# {8 e/ g7 ^/ n
9 J4 \1 n: B# c8 g$ Q( n. }
从去年开始踩踏墙娘什么的就很痛苦,有时都没反应的

2013-3-4 20:35:45 |显示全部楼层
没玩过,人工置顶了