帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[求助] 有没有人能发下[セイレンの竪琴]和[火と鉄のブレス]攻略

关闭

战斗狂人

2013-3-4 16:00:59 |显示全部楼层
6 u% a# o& _( e, l
玩过艾伦的闪击真心感觉这个作者的水平相当高进步很大) V" m# y, h  M: r/ ^' f
就拿他最早的竖琴来说都完爆现在很多新的绅士rpg...* t6 i9 r, B( @3 ~0 l; f' |6 n
竖琴和火铁最近在攻略但是日文实在是苦手...
/ Y* b5 X- D/ e, A3 q踩踏墙娘找攻略都很难找= =毕竟真是太早了...' z7 S) s8 C4 V- x$ z
应该也不会有大神开坑汉化吧我想.../ d" S  \0 R4 L- i

; W& ~) q# o" x" S+ I7 z* w感谢三楼分享火铁的攻略= 3=

高级会员2013周年庆2014周年庆2015周年庆2013周年庆宠物爱好者

2013-3-4 17:12:35 |显示全部楼层
作为同好我就分享一下吧.7 Y6 a& ?5 \8 C6 Q2 R# H- o
首先作者的网页有攻略重点 (当然是日文)
- ?+ }4 g1 T5 E. S4 M. ?3 }" r: v1 T7 r& f' I1 @) ^) S
中文攻略我有储起, 不过是别人打的, 而作者/出处我也忘了, 我就不发了.
: W! w9 b. L8 S& o, v
4 X) b- r. Q! d! b3 |2 h值得一提的是, 火铁打过暴龙和海龙就事件CG全开了

2013-3-4 17:42:55 |显示全部楼层
火と鉄のブレス的。有两个,结合起来看吧。5 T- V! `! z4 Z
。竖琴的我不知道扔哪去了,剧情其实也不长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 2 人评分节操 收起 理由
lightbulb999 + 1 很给力!
clcjim + 2 谢谢哈..

总评分: 节操 + 3   查看全部评分

2013-3-4 17:50:23 |显示全部楼层
竪琴的我记得. V) x5 a% ]5 y  H& w0 O
セイレンの竪琴-舊遊戲討論-伊莉討論區/ V3 c. C8 p% i" C

# {/ S7 K3 \: d+ F2 @  }0 c是这个,不过我现在踩踏墙娘不能。- - 上不去~之前存的也不知道去哪了

2013周年庆2014周年庆资深会员宠物爱好者

2013-3-4 19:34:57 |显示全部楼层
应该也不会有大神开坑汉化吧我想

: |2 ^1 N( P( t" z: t这个汉化的可能性的确很低啦,毕竟大部分汉化对游戏的质量要求相对比较高

2013周年庆2014周年庆资深会员宠物爱好者

2013-3-4 19:36:37 |显示全部楼层
是这个,不过我现在踩踏墙娘不能。- - 上不去~之前存的也不知道去哪了
( a  E* a! k1 z/ L! c* D
% X7 s# u8 F8 B" ^! Z1 {1 K
从去年开始踩踏墙娘什么的就很痛苦,有时都没反应的

2013-3-4 20:35:45 |显示全部楼层
没玩过,人工置顶了