帐号变动公告, 所有2012-2014用户必读!

驗證郵件機制更新記錄帖

[求助] 有没有人能发下[セイレンの竪琴]和[火と鉄のブレス]攻略

关闭

战斗狂人

2013-3-4 16:00:59 |显示全部楼层
本帖最后由 clcjim 于 2013-3-5 01:49 编辑 6 @$ ]( \+ C4 W3 O% c- k6 U  d
6 s/ i  D$ i1 J: a; {8 M+ j
玩过艾伦的闪击真心感觉这个作者的水平相当高进步很大  n0 ^8 U& \% E& z. \9 x
就拿他最早的竖琴来说都完爆现在很多新的绅士rpg...
: n4 G1 g7 W. b8 J$ V' J竖琴和火铁最近在攻略但是日文实在是苦手...5 I+ h3 J1 b4 ]1 w) y
踩踏墙娘找攻略都很难找= =毕竟真是太早了...
% |& G# f/ p' T2 ^应该也不会有大神开坑汉化吧我想...
% o! M& ?3 N0 O" W3 T% U
+ \) D9 \, ~4 L. O  f6 p; @( I感谢三楼分享火铁的攻略= 3=

高级会员2013周年庆宠物爱好者

2013-3-4 17:12:35 |显示全部楼层
作为同好我就分享一下吧.' _2 }" F1 L6 e
首先作者的网页有攻略重点 (当然是日文)
$ r! g: ?1 N$ k# V8 G
) x  w; P' m( V" {1 O中文攻略我有储起, 不过是别人打的, 而作者/出处我也忘了, 我就不发了.
" E9 M1 }' S' o- y4 C# W1 I0 e( q! _$ c- Z* `3 v3 B. A
值得一提的是, 火铁打过暴龙和海龙就事件CG全开了

2013-3-4 17:42:55 |显示全部楼层
火と鉄のブレス的。有两个,结合起来看吧。# @9 M& H& q1 a/ y! A+ o! [
。竖琴的我不知道扔哪去了,剧情其实也不长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 2 人评分节操 收起 理由
lightbulb999 + 1 很给力!
clcjim + 2 谢谢哈..

总评分: 节操 + 3   查看全部评分

2013-3-4 17:50:23 |显示全部楼层
竪琴的我记得
' l/ L: S: g. c8 lセイレンの竪琴-舊遊戲討論-伊莉討論區0 x! n7 T* S7 p

: Z- N, h! v1 F& w! f- M是这个,不过我现在踩踏墙娘不能。- - 上不去~之前存的也不知道去哪了

2013周年庆2014周年庆资深会员宠物爱好者

2013-3-4 19:34:57 |显示全部楼层
应该也不会有大神开坑汉化吧我想

& e( Q4 y4 _6 F$ W) I; X* s' S这个汉化的可能性的确很低啦,毕竟大部分汉化对游戏的质量要求相对比较高

2013周年庆2014周年庆资深会员宠物爱好者

2013-3-4 19:36:37 |显示全部楼层
是这个,不过我现在踩踏墙娘不能。- - 上不去~之前存的也不知道去哪了

/ q, u8 N: d2 ~) q9 X0 @! O; b8 }
从去年开始踩踏墙娘什么的就很痛苦,有时都没反应的

2013-3-4 20:35:45 |显示全部楼层
没玩过,人工置顶了